首页 机构概览 基层信息 工作动态 通知公告 政策文件 计划规划 民生服务 依法行政
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
       “大爱寻亲 温暖回家”
 呼市救助管理站邀您零距离体验救助服务
2019-06-14 关注 来源: 呼和浩特民政
   当您在外地举目无亲,遇到困难时该如何求助?

  那些生活无着落的人,在救助管理站会得到怎样的服务与帮助? 

  救助的对象有哪些?如何辨别真正需要帮助的流浪乞讨人员和职业乞讨人员? 

  采取什么措施帮助他们早日与家人团聚? 

  救助管理站的环境怎么样? 

  如果您对类似问题感兴趣,呼和浩特市救助管理站诚挚邀请您参加2019619日举办的以“大爱寻亲,温暖回家”为主题的救助管理机构“开放日”活动。届时,您将对站内照料、救助流程、急病救治等方面有一个全方位的了解,同时对我们的工作提出宝贵意见。 

  具体安排如下: 

  邀请对象:社会各界人士、新闻媒体,热心市民。 

  活动时间:2019619日上午9:3011:30 

  活动内容:观摩站内救助区域,介绍功能布局、服务对象及服务流程、急病救治、站内照料、护送寻亲等。 

  活动地址:呼和浩特市救助管理站(呼和浩特市昭乌达路南口民政福利园内) 

  联系电话:0471-52732440471-5273011 

    

  温馨提示:您可乘坐K4K234路公交车到呼市民政福利园站下车向南300米即到。 

    

    

    

    

网站管理:内蒙古呼和浩特民政局 蒙公网安备 15010202150357号 地址:海拉尔西街金海五金机电城E座12层 
邮编:010010 电话:5181050 政府网站标识码:1501000027 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司