首页 机构概览 基层信息 工作动态 通知公告 政策文件 计划规划 民生服务 依法行政
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
中共呼和浩特市委第四巡察组巡察市民政局党组、国资委党组动员会新闻通稿
2019-04-06 关注 来源: 呼和浩特民政

  根据市委统一部署,201943日,在市财政局三楼会议室召开市委第四巡察组巡察市民政局党组、国资委党组工作动员会,对巡察工作进行全面部署。市委巡察办副主任刘冠男同志、市委第四巡察组组长王斌同志作重要讲话,市委第四巡察组副组长苏文和巡察组全体成员出席动员会。市民政局党组书记、局长范挨计和市国资委党组书记、主任金强作表态发言。市民政局、国资委机关和所属单位副科级以上领导干部,离退休干部代表,服务对象代表参加会议。 

  市委第四巡察组组长王斌同志指出:巡察是全面从严治党的重大举措,是加强党内监督的战略性制度安排,并提出三点意见:一是认真贯彻落实巡察工作要求,推动全面从严治党向纵深发展。二是牢牢把握巡察重点任务,坚决把政治巡察要求落到实处。三是强化政治责任,共同完成好市委交给的巡察任务。

  市委巡察办副主任刘冠男同志会上强调:一要提高政治站位,切实把中央关于巡视巡察工作的部署要求落到实处。提高政治站位和政治觉悟,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,切实用中央精神统一思想、指导实践、推动工作,不断增强全面从严治党的自觉性和坚定性。二要落实政治责任,推动管党治党全面走向严紧硬。要以本次巡察为契机,不断营造风清气正的政治生态。三要自觉接受监督,坚决支持配合巡察组工作。被巡察党组织要自觉接受监督,认真做好巡察协调配合、整改落实、纪律监督等方面工作。做到充分信任、坚决支持、积极配合、做好监督。 

  市民政局党组书记、局长范挨计作表态发言,对市委第四巡察组开展巡察工作表示欢迎。表明一定按照市委巡察工作的要求,不折不扣配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。市国资委党组书记、主任金强作表态发言。 

  会上,对市民政局党组、国资委党组开展了民主测评,对市民政局、国资委全体到会党员进行了应知应会知识测试。 

    

                           

网站管理:内蒙古呼和浩特民政局 蒙公网安备 15010202150357号 地址:海拉尔西街金海五金机电城E座12层 
邮编:010010 电话:5181050 政府网站标识码:1501000027 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司