首页 机构概览 基层信息 工作动态 通知公告 政策文件 计划规划 民生服务 依法行政
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
残运会场 特教健儿再展风采
2019-07-16 关注 来源: 呼和浩特民政

  7月8日,市特殊教育学校学生运动员参加了呼和浩特市第六届残疾人运动会,并在为期三天的赛事中取得优异成绩。 

  为了能够在赛场上展现呼和浩特市特殊教育学校体育运动风貌,展现特教学校残障学生的运动风采。赛前筹备中,学校体育老师凭借自己优良的专业知识选拔优秀运动员,并对他们进行专业指导和严格训练。学生们也为了能够在本届运动会中给学校增光添彩,他们不怕苦不怕累,勤奋练习参赛项目,最终以优异的成绩回报老师的辛勤培养和自己的刻苦训练。 

  特教学校不仅高度重视此次体育赛事,更加关注学生运动员的人身安全,赛前为所有参赛运动员投保意外伤害保险,同时由学校领导和老师、校医组成的工作团队,为孩子们做好后勤保障工作,使得每名运动员都能在安全保障的前提下充分享受体育运动带给他们的拼搏激情和竞技快乐。 

  本届运动会,特教学校运动员参加了听力男子(女子)组100米、200米、跳高、跳远、标枪、铅球;智力男子组100米、200米;视力男子(女子)组柔道等多个田径项目的比赛,获得9金、11银、6铜以及其他若干第四、五、六名的好成绩并包揽视力组柔道比赛的全部金牌、银牌。他们在此届残疾人运动会上再次用实力展现了特教健儿的运动风采! 

网站管理:内蒙古呼和浩特民政局 蒙公网安备 15010202150357号 地址:海拉尔西街金海五金机电城E座12层 
邮编:010010 电话:5181050 政府网站标识码:1501000027 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司