首页 机构概览 基层信息 工作动态 通知公告 政策文件 计划规划 民生服务 依法行政
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
走访慰问送温暖 浓浓关怀暖人心
2019-07-10 关注 来源: 呼和浩特民政

  为庆祝中国共产党成立九十八周年,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心作用,“七一”期间,新城区民政局党支部走访看望了已八十岁高龄的老党员马兰英,及时将党的关怀与祝福送到。 

  慰问中,新城区民政局党支部成员亲切地与老人唠家常,关切地询问她的身体、生活状况,生活是否有困难,在了解到老人身体健康、家庭生活幸福之后,非常欣慰,叮嘱她要保重身体,同时送上牛奶、燕麦片等慰问品,老党员马兰英见到党组织看望她,非常感动,她激动地说:虽然离开工作岗位多年,但为作为一名老民政人而骄傲,作为一名中国共产党员而自豪,多年来,时刻牢记共产党员的特殊身份,不忘共产党人的理想信念,今后,也会一如既往地保持和发扬老党员的作用,关注和支持党和国家的事业。 

  通过支部开展走访慰问老党员活动,进一步增强了党组织与老党员之间的沟通与交流,使他们切实感受到了党组织的关心和爱护,增强了基层党组织的凝聚力、战斗力。 

网站管理:内蒙古呼和浩特民政局 蒙公网安备 15010202150357号 地址:海拉尔西街金海五金机电城E座12层 
邮编:010010 电话:5181050 政府网站标识码:1501000027 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司