首页 机构概览 基层信息 工作动态 通知公告 政策文件 计划规划 民生服务 依法行政
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
新城区民政局召开信息化系统操作及掌上办公平台培训
2019-07-09 关注 来源: 呼和浩特民政

  为加强基层信息化建设,进一步完善低保无纸化审批系统,提高工作和办事效率7月5日新城区民政局召开信息化系统操作及掌上办公平台培训。区民政局社救办成员、保合少镇、各办事处民政科长、具体系统操作人员、第三方公司服务人员及软件公司技术骨干参加会议。 

  此次培训主要是软件公司针对前期基层在运行无纸化系统、特困系统中发现的问题进行解答,并对提出的建议进行记录,以进一步优化系统,方便基层办公;演示掌上办公平台的运用,软件公司指导各地区工作人员进行现场操作,对出现的问题当场予以解决。 

  通过此次培训,基本排除了系统运行中的各类问题,加强了基层人员信息化操作水平使系统更加优化,提高了工作效率,实现信息多跑路,人员少跑路的目标。 

网站管理:内蒙古呼和浩特民政局 蒙公网安备 15010202150357号 地址:海拉尔西街金海五金机电城E座12层 
邮编:010010 电话:5181050 政府网站标识码:1501000027 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司