首页 机构概览 基层信息 工作动态 通知公告 政策文件 计划规划 民生服务 依法行政
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
玉泉区民政局组织召开第八届自治区“敬老孝星”表彰会
2018-02-08 关注 来源: 呼和浩特日报

    为大力弘扬中华民族“孝亲敬老”的传统美德,引导和带动全社会形成尊老、爱老、敬老、助老、孝老的良好风尚,2月7日上午,玉泉区民政局组织召开了玉泉区第八届自治区“敬老孝星”表彰会,对辖区荣获自治区级“孝星”荣誉称号的26名先进个人进行了表彰。

  出席本次表彰会的市老龄委宣教科科长孟文冉,玉泉区民政局副局长刘彦民、老龄办主任王岭以及小黑河镇、各街道办事处民政办的负责人。
  会上,玉泉区民政局老龄办主任王岭同志宣读了《关于表彰荣获内蒙古自治区第八届“敬老孝星”先进个人的决定》,随后由孟文冉和刘彦民为先进个人代表颁发奖牌,倡导全区居民群众、党员干部向孝敬父母、关爱老人的优秀代表们学习。
  下一步,区民政局将在辖区内进一步加大孝亲敬老宣传力度,积极营造尊老爱老的社会氛围,不断树立孝亲敬老的良好典范,为大力弘扬中华民族的传统美德,积极构建和谐玉泉做出新的贡献。

网站管理:内蒙古呼和浩特民政局 蒙公网安备 15010202150357号 地址:呼和浩特市新华大街奈伦国际B座20楼 
邮编:010010 电话:5181050 政府网站标识码:1501000027 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司