首页 机构概览 基层信息 工作动态 通知公告 政策文件 计划规划 民生服务 依法行政
当前位置:首页 > 工作动态
工作动态
市委第四巡察组召开巡察呼和浩特市民政局党组情况反馈会向市民政局反馈巡察情况
2019-08-07 关注 来源: 呼和浩特民政

  按照市委统一部署,市委第四巡察组于201943日至612日对市民政局党组进行了巡察监督。731日,在市儿童福利院会议室召开了巡察反馈会,会议由市民政局党组书记、局长范挨计主持,陈学峰巡察专员传达了冯玉臻市长听取十二届市委第六轮巡察情况汇报时的讲话精神,王斌组长代表第四巡查组反馈了对市民政局党组的巡察情况。 

  反馈会上,巡察组向市民政局提出整改意见建议:深刻领会习近平总书记对民政工作的重要指示精神。提高政治站位,着眼工作大局,认真履行基本民生保障职责。增强政治责任感,规范党内政治生活。加强意识形态工作,认真落实主体责任。深化全面从严治党,坚决维护政治生态。 

  市民政局党组书记、局长范挨计表示,一要切实提高认识,高度重视巡察组提出的问题,全面地、深入地、认真地整改到位,整改结果要经得起实践和历史的检验;二要认真制定具体的整改方案和整改措施,确保整改落实到位,进一步做好干部职工的思想工作,教育引导干部职工端正态度,积极配合整改落实,确保整改工作有序的开展;三要完善制度,加大制度执行力,做到用制度管人管事,形成制度落实的长效机制,使民政局的各项工作运行都有章可循,有据可查;四要做好“不忘初心,牢记使命”主题教育的准备工作,通过学习,提高思想认识,增强为民的情怀,严守廉洁自律的自觉性、主动性。 

  市民政局党组成员、调研员、副调研员、各科室负责人,局属各单位党政负责人,系统副科级干部参加了会议。 

网站管理:内蒙古呼和浩特民政局 蒙公网安备 15010202150357号 地址:海拉尔西街金海五金机电城E座12层 
邮编:010010 电话:5181050 政府网站标识码:1501000027 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司