首页 机构概览 基层信息 工作动态 通知公告 政策文件 计划规划 民生服务 依法行政
当前位置:首页 > 工作动态
工作动态
呼和浩特儿童福利院喜获全国民政系统先进集体荣誉
2019-04-04 关注 来源: 呼和浩特民政

  201942日,第十四次全国民政会议在北京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强会见与会代表并讲话,向与会代表传达了习近平总书记的重要指示。内蒙古自治区副主席欧阳晓辉、内蒙古民政厅厅长邓月楼、呼和浩特市民政局副调研员、市儿童福利院院长武文俊作为全国民政系统先进集体代表、兴安盟民政局局长包石头作为孺子牛奖获得者代表参加会议。

 

    本次全国民政会议共表彰196个先进集体,呼和浩特儿童福利院是受表彰的8家儿童福利院之一。呼和浩特市儿童福利院将“不忘初心,牢记使命”,落实好《儿童福利机构管理办法》,常怀“感恩”之心,以高效优质服务再创新成绩,为建设社会主义小康社会贡献力量。 

    

网站管理:内蒙古呼和浩特民政局 蒙公网安备 15010202150357号 地址:海拉尔西街金海五金机电城E座12层 
邮编:010010 电话:5181050 政府网站标识码:1501000027 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司