首页 机构概览 基层信息 工作动态 通知公告 政策文件 计划规划 民生服务 依法行政
当前位置:首页 > 工作动态
工作动态
呼和浩特市民政局第五检查组对回民区养老服务机构进行检查
2018-02-11 关注 来源: 呼和浩特民政

    为全力确保春节期间消防安全,2月8日上午,市民政局第五检查组由市民政局志铭副局长带队一行5人抽查了回民区天泽老年公寓、穆斯林老年公寓对设施设备、制度建设、队伍建设、资质证照等安全隐患整改落实情况进行了细致的排查。

  在检查过程中,市、区两级民政局对发现的问题分别下发了《安全运行检查记录表》要求立即整改。同时要求2家养老机构,春节期间,要做好值班工作,执行领导带班,安排24小时专人值班,保证通信联络畅通,做好突发事件信息报送,务必保证春节期间养老机构各项工作安全运行(张磊,王瑞峰供稿)

网站管理:内蒙古呼和浩特民政局 蒙公网安备 15010202150357号 地址:呼和浩特市新华大街奈伦国际B座20楼 
邮编:010010 电话:5181050 政府网站标识码:1501000027 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司