首页 机构概览 基层信息 工作动态 通知公告 政策文件 计划规划 民生服务 依法行政
当前位置:首页 > 党建工作
党建工作
内蒙古自治区民政厅举办“学习宣传许帅同志先进事迹报告会”
2017-12-27 关注 来源: 民政厅网站

    12月19日上午,内蒙古自治区民政厅在福彩中心会议厅举办“学习宣传许帅同志先进事迹报告会”。

  自治区民政厅党组书记、厅长邓月楼在福彩中心会议室接见了许帅同志先进事迹报告团一行。自治区民政厅其他班子成员陪同并与报告团成员座谈交流。
  全区民政系统干部职工1000余人收看了报告会。自治区全媒体进行了宣传报道,厅党组做出掀起学习许帅同志先进事迹新高潮的具体安排,将报告会刻制光盘下发全区,在广大干部职工中再次掀起学习许帅精神的新热潮。厅党组成员、副厅长冯呼和代表厅党组讲话并主持报告会。
  冯呼和强调指出,我们组织许帅同志先进事迹报告会,是深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥先进典型的示范引领作用,号召全区民政系统广大干部职工,以许帅同志为榜样,深化许帅精神的学习宣传,践行“民政为民、民政爱民”理念,弘扬民政系统优良传统和作风,增强为民服务本领,为推动全区民政事业发展,凝聚强大精神动力。
  冯呼和要求,各级民政部门要采取专题学习、主题讨论等多种形式,组织传达好、学习好本次报告会精神。要以这次报告会为契机,进一步加大学习宣传力度,形成学先进、争先进、当先进的浓厚氛围。要把学习许帅同志先进事迹与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来。准确领会十九大报告的思想精髓和核心要义,准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,坚定理想信念,强化“四个意识”,增强“四个自觉”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。牢记习近平总书记“只要还有一家一户乃至一人没有解决基本生活问题,我们就不能安之若素”的指示精神,以许帅同志为榜样,发扬“孺子牛”精神,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,认真落实党中央、国务院和自治区党委、自治区政府关于民政工作的决策部署要求,推进民政各项工作,为“把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽”、“继续在民族地区全面建成小康社会进程中走在前列”、“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!
    市民政局各科室负责人在我市分会场参加报告会。

网站管理:内蒙古呼和浩特民政局 蒙公网安备 15010202150357号 地址:呼和浩特市新华大街奈伦国际B座20楼 
邮编:010010 电话:5181050 政府网站标识码:1501000027 技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司