特奥冠军进校园 运动康复促发展

40 2019-05-20 来源: 呼和浩特民政

  呼和浩特市特殊教育学校启智部  

  第二届家长培训交流会  

  2019510日上午,呼和浩特市特殊教育学校启智部举办了以“特奥冠军进校园,运动康复促发展”为主题的第二届家长培训交流会出席此次培训交流会的有校党支部书记陈雪萍、政教处主任康海琴、特奥冠军孙宇亮、孙宇亮的妈妈李铮女士以及孙宇亮的教练和康复老师。孙宇亮的妈妈现场分享了亮亮的成长历程以及她的教育心得;王教练和娜教练为大家讲解了运动康复的有效方法;亮亮的康复老师现场为各位家长解疑答难;启智部的孩子们为各位嘉宾送上了亲手制做的母亲节礼物。  

  相信通过本次活动加强了家校合作,同时也密切了各位家长之间的沟通与交流。到场的家长既学到了有效的教育方法也修正的以往教育的不足。希望在学校和家长共同努力下,能够为学生营造一个健康良好的教育环境。