武川县民政局学习贯彻全市民政工作会议精神

67 2017-04-05 来源: 内蒙呼和浩特民政

    2017年4月5日上午,武川县民政部在局会议室召开全局干部学习动员会,局领导及各股室负责人全体干部职工参加了本次学习动员会。
    会上由局长栗郁林宣读了市民政局党组书记、局长张俊江同志《在全市民政工作会议上的讲话》、《在市民政系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署大会上的讲话》及《呼和浩特市民政系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案》。栗郁林同志不断强调要认真学习、深刻领会,充分认识整治“雁过拔毛”式腐败问题的重要性和紧迫性。要层层压实责任,认真落实集中整治工作和人员责任,不能浮于表面、搞花架子、投机取巧的“假作为”。要做到“咬定青山不放松,不达目的不罢休”。
    会后,局领导要求将三份材料印发各股室,认真学习落实,并责成办公室将我局《集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案》尽快印发各股室及乡镇民政办。