政府党组副书记王月红 深入二份子乡、哈拉合少乡、西乌兰不浪镇 检查指导民政工作

260 2019-10-21 来源: 呼和浩特民政

   10月15日,武川县政府党组副书记王月红深入二份子乡、哈拉合少乡、西乌兰不浪镇检查指导民政工作,县民政局相关负责人陪同。

 

 

 

   王月红就三务公开、一卡通、民政惠民政策落实,扫黑除恶、安全生产、村党组织软弱涣散摸排等情况分别进行调研。王月红实地查看了社会工作站建设和政府购买民政服务人员工作情况,深入了解了当前民政工作的开展情况,详细询问了基层民政工作中存在的困难和问题。  


    王月红指出,民政工作关系到千家万户的切身利益,基层民政工作更是任务重,头绪多,情况复杂。做好民政工作要站在讲民生、讲大局的高度来看待,各乡镇要拿准脉络,把民生工作与维护稳定有机结合起来。一是发挥工作优势,抓住重点;二是加强工作创新,打造亮点;三是提升整体形象,把握时间节点。