玉泉区民政局召开全区社会救助工作推进会

195 2017-12-04 来源: 呼和浩特民政

    为了切实加强玉泉区社会救助工作规范化管理,进一步推进玉泉区的社会救助工作,圆满完成《2017年度旗县区党政领导班子绩效考核目标社会救助体系建设考核指标》,2017年11月30日上午,玉泉区民政局召开全区“2017年度旗县区党政领导班子绩效考核目标社会救助体系建设考核指标”完成情况推进会。

  会上,民政局杨君宝副局长通报了2017年1-3季度小黑河镇、各街道办事处“2017年度旗县区党政领导班子绩效考核目标社会救助体系建设考核指标”完成情况,同时研究解决现阶段工作中存在的问题。
  小黑河镇、各街道办事处进行了汇报。吴志刚局长要求各部门要以整改为契机,补短板、扫盲区,发挥好社会救助工作兜底保障作用,切实保障困难群众基本生活。
  会议部署了第四季度重点工作,对2017年社会救助工作未完成目标任务进行进一步分解,并强调全区民政各部门要切实贯彻落实党的“十九大”精神,充分认识到做好社会救助工作的重大意义,牢固树立社会救助工作新理念,要服从大局、认真履职尽责、转变工作作风,在年关岁尾再接再厉,确保全面完成2017年社会救助各项工作任务。
  区民政局刘彦民副局长,区城乡社会救助办公室王婉平主任及全体工作人员,小黑河镇、各街道办事处分管领导及民政办工作人员出席会议。