呼和浩特市2013年度市属事业单位考试考核安置退役士兵招考通知

171 2014-05-09 来源: 内蒙呼和浩特民政


    根据《呼和浩特市2013年度退役士兵安置工作实施方案》,经呼和浩特市人民政府批准,我市决定公开招考83名符合安置政策的退役士兵进入市属事业单位及机关工勤岗位安置。现将考试考核工作的有关事宜通知如下:
    一、招考对象
    符合安置政策的2013年度市本级退役士兵 (市本级接收的符合安置政策的2012年冬季退役士兵和2013年春季转业士官)。
    二、报名时间、地点
    1.时间:2014年5月12日(星期一)—— 2014 年5月14日(星期三),上午9∶00——12∶00,下午2∶00——5∶00。
    2.地点:呼市政务服务中心3楼(新城区丁香路2号-内蒙古政协东巷)
    3.联系电话: 4668405  6511071  6510480   
    4.报名时,请携带身份证和中国人民解放军、中国人民武装警察部队《义务兵退出现役证》或《士官退出现役证》等相关证件。
    三、报考资格审查
    在报名时,须先进行资格审查,资格审查与报名在同一地点。报考资格审查时,需携带以下证明证件:
    1. 报考者凭《义务兵退出现役证》或《士官退出现役证》,领取《同意报名通知单》。
    2.服役期间因公或因战被评为残疾的需携带残疾军人等级证书原件及复印件;
    3.烈士子女的退役士兵需携带烈士证书原件及复印件;
    4.服役期间个人荣获一等功、二等功、三等功的需携带立功受奖证书、立功奖章原件及复印件。
    5.服役期间个人获得嘉奖、优秀士兵的需携带获奖证书原件及复印件。
    6.服役期间取得国家职业资格证书的需携带证书原件及复印件。
    7.待安置期间参加呼和浩特市退役士兵职业教育和技能培训(培训专业:办公自动化、会计、维修电工、汽车维修、汽车驾驶),并取得国家职业资格证书或从业资格证书(会计、驾照)的需携带证书原件及复印件。
    同时在报名时将《内蒙古自治区国家职业资格鉴定申报表》交考核组入档。
    其他有关报名考试事项在报名时通知。
                呼和浩特市退伍军人和军队离退休干部安置工作领导小组
                                2014年4月28日

                                  公  告

    请以下人员务必于2014年5月12日前,到呼市安置办领取《呼和浩特市2013年度市属事业单位考试考核安置退役士兵招考通知书》,如预期未领取,错过报名期限,后果自负。
    因个人电话变动未能通知到的退役士兵名单:阿古达木、王伟、贺琛、苗雨、闫智乐、苑耀、张欣、张富恺、董耀武、靳晶、马鸿铮、申建峰、王晓明、王容、杨志峰、王楠。