呼和浩特市救助管理站关于比选招标代理机构代理相关招标及服务项目采购的公告

444 2019-03-27 来源: 呼和浩特民政

  一、代理范围:    

      市救助管理站(未成年人保护中心)设施设备采购、政府购买服务等项目。  

  二、比选代理机构资格要求:    

      (一)参加比选的代理机构须具备工程招标代理资格、政府采购代理资格,且须入呼和浩特市财政局2019年定点代理机构范围;    

      (二)代理机构的服务团队必须是该机构具有相应合格资质且在职的从业人员;    

      (三)业绩要求:近二年内从事过工程招标及服务采购代理工作,并提供业绩的招标代理合同。    

  三、报名时需携带资料:    

      (一)公司营业执照;    

      (二)资质证书;    

      (三)法定代表人身份证明书;    

      (四)法定代表人授权委托书;    

      (五)项目负责人资格证及身份证、从业人员的证件及社保证明等资料;    

      (六)近二年内从事过招标代理服务业绩的证明材料:招标代理合同原件(加盖公司公章)等证明材料。    

      以上资料验原件交复印件,因未按时提交、提交不全和提交资料后审核未通过的代理机构,取消其报名资格。    

  四、报名方式:现场报名。    

  五、报名及比选响应文件递交地点:呼和浩特市救助管理站,地址金桥开发区,昭乌达路民政福利园内。   

  六、比选响应文件递交时间:2019329日一48日。  

  七、报名联系人:周晓芬,联系电话:04715273345 15848124491  

     

    特此公告