关于评选全区民政系统殡葬先进工作者进行公示的公告

201 2019-07-04 来源: 呼和浩特民政

  根据内蒙古自治区民政厅和内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于评选全区民政系统先进单位和先进工作者的通知》(内民政发〔201945号)要求,经殡仪馆推荐,民政局党组充分酝酿、广泛听取意见,研究决定拟报送李晓军同志为全区民政系统先进工作者。  

  公示期为:7月4日—7月10日(5个工作日)  

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及反映的问题将严格保密。

  受理办公室设在呼市民政局机关纪委、市纪委派驻民政局纪检组(金海国际五金机电城E座1221室、1207室)。  

  受理时间:每日上午9:00—12:00,下午1:30—5:00(法定休息日除外)  

  受理电话:0471—5304626、0471—5181023  

    特此公告。  

      

    呼和浩特市民政局  

    2019年7月4日