呼和浩特市民政局关于招聘科技服务公司建立地名数据库的公告

267 2019-08-19 来源: 呼和浩特民政

  为了做好第二次全国地名普查成果转化工作,服务社会经济建设,服务广大人民群众,现招聘科技服务公司整理、汇总、补充、技术处理地名普查数据,建立呼和浩特市地名数据库。  

  一、基本条件  

  1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且在中华人民共和国境内注册的法人;  

  2.了解呼和浩特市历史和现状,熟悉呼和浩特市各类地名(含历史地名)情况;  

  3.具备测绘管理部门认定的乙级专业测绘资质;  

  4.具有保密管理部门认定的乙级保密资质;  

  5.在呼和浩特市从事过第二次全国地名普查工作;  

  6.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,且在业内有良好的社会声誉。  

  二、工作任务  

  对全市的地名普查数据,整理汇总,形成一个完整的呼和浩特市地名普查数据库:  

  1.检查各旗县第二次地名普查数据库界线界桩接边情况(旗县界、盟市界);  

  2.跨界名称核对,排查同地名同位置不同名称,包括跨界山、山谷、山坡、山峰、山体、草原、戈壁、绿洲、沙漠、湖泊、河流、水库、自然保护区、国道、道、铁路等;  

  3.接边旗县普查的地名应一致,对缺少的一方需进行补查登记,包括属性信息、采集照片、地名录音数据;  

  4.9个旗县的单个数据库中属性数据和空间数据关联;  

  5.将做好的盟市数据库,导出成果包数据,用检测软件对其检测,出检测报告。  

  三、经费及时间  

  预算经费9万元,完成时限60天。  

  四、公示期  

  2019年8月19日至8月25日。  

  五、报名方式  

  报名时需携带公司业绩及相应资质证原件及复印件。  

  报名地点:金海五金机电城E座1208室,呼和浩特市民政局区划地名办公室  

  联系人:郑松波  

  联系电话:0471-5181021,13739913725  

    

    

      2019年8月19日