呼和浩特市民政局关于梳理报送安全生产重大隐患和重点问题的通知

116 2015-09-25 来源: 内蒙呼和浩特民政

各旗县区民政局、市四区社区办,局属相关单位,局机关相关科室:
    按照《自治区民政厅关于梳理报送安全生产重大隐患和重点问题的通知》要求,请各旗县区民政局、市四区社区办、局属各相关单位、局机关各相关科室结合安全生产大检查工作进展情况,认真梳理汇总本单位、和分管局属单位存在的安全生产重大隐患、重点问题,特别是对本单位无力解决,需从自治区层面协调解决或由其他部门牵头解决的重大隐患和问题要重点梳理,并填写《安全生产重大隐患和重点问题清单》。9月28日中午12时前将汇总材料和表格电子版通过指定科室、指定邮箱报送(表格电子版从自治区民政厅网站民政文件栏目中下载)。逾期未报送视为没有重大隐患和重点问题。
    局机关各相关科室按照(呼民政字〔2015〕211号)文件任务分工,结合近期检查情况,加强对旗县区民政局、市四区社区办、分管局属单位的检查指导,确保上报问题的真实性和准确性。汇总分管局属单位存在的安全生产重大隐患、重点问题,并填写《安全生产重大隐患和重点问题清单》。
局属各相关单位将汇总材料盖章报送对口分管科室,电子版报送至邮箱:
    社会福利科:shflk5918@163.com,联系人:樊涛,电话:5181018;
    社会事务科:hsmzjswk@163.com,联系人:白志刚,电话:5181019;
    优抚科:hsmzyfk@163.com,联系人:那顺,电话:5181016;
    救灾科:150100@cndr.gov.cn ,联系人:乌兰娜拉,电话:5181017;
    社救办:hsmzjdb@163.com,联系人:魏培成,电话:5182798;
    安置办:hsmzjazb@163.com,联系人:王雅芳,电话:6528669;
    社区办:hsmzjsqb@126.com,联系人:陈连勇,电话:5181042;
    社会福利生产办:hhhtmzjscb@163.com,联系人:陈国林,电话:3665473。
    各旗县区民政局、市四区社区办、局机关各相关科室将汇总材料加盖单位或科室公章后报送至局办公室,电子版发送至邮箱:hsmzbgs@sina.com,联系人:王建国,电话:5181050。
  
     附件:安全生产重大隐患和重点问题清单
                                
                                                                2015年9月25日