呼和浩特市社会福利院消防自动喷淋改造设计、施工及设备采购项目招标代理机构选定比选公告

351 2018-11-26 来源: 市民政局

  呼和浩特市社会福利院消防自动喷淋改造设计、施工及设备采购项目为国务院安委会挂牌督办消防安全整改任务,为稳步推进整改进度,完成整改任务,严格履行好招标程序,作为呼和浩特市社会福利院消防自动喷淋改造设计、施工及设备采购项目的实施主体,为进一步规范比选人选择确定招标代理机构的行为,建立和维护公开、公平、公正的市场竞争秩序,呼和浩特市社会福利院拟通过比选方式择优选择招标代理机构,现将有关事宜公告如下:  

  一、项目概况  

  1、项目地点:呼和浩特市社会福利院  

  2、资金来源:福彩公益金  

  3、服务周期:从合同签订之日算起,至呼和浩特市社会福利院消防自动喷淋改造设计、施工及设备采购项目完工结束。  

  二、对比选申请人的资格要求  

  1、招标代理机构必须拥有呼和浩特市行政区划范围内注册,或者在呼和浩特市以外注册在本地设立分支招标代理机构;  

  2、必须具备独立法人资格,且资信好、业绩佳并能有效履行合同。  

  三、报名时间、地址及要求  

  1、报名时间:(自发布网络算起20日内)逾期不再受理。  

  2、报名地点:呼和浩特市社会福利院  

  3、报名时需提供下列证件原件及复印件:  

  1)企业统一社会信用代码(正、副本)有效期内的原件及加盖本企业公章复印件一式两份;  

  2)法人授权委托书原件一份;  

  3)被授权委托人的身份证原件及加盖本企业公章复印件一式两份。  

  四、联系方式及联系人  

  1、联系方式:15247131577  

  2、联系人:刘悦新  

  五、发布公告媒体:呼和浩特市民政局官网(http://mzj.huhhot.gov.cn

    

  比选人:呼和浩特市社会福利院