呼和浩特市民政局黄海龙副局长一行调研市殡仪馆工作

317 2022-01-13 来源: 呼和浩特民政

        为详细了解市殡仪馆馆各项工作的落实情况,1月12日下午,市民政局副局长黄海龙、社会事务科科长郜秉英、副科长白志刚一行三人,对我馆经营运转、新馆建设等主要工作进行了调研。

        会上我馆郑主任介绍了殡仪馆目前的运营情况、财务收支情况、人员情况、疫情防控情况、安全生产情况以及新建殡仪馆已完工部分、二期未完工待建工程、建设过程中遇到的困难等工作内容进行了详细的汇报。

        在听取郑主任汇报后,黄副局长对我馆的各项工作及新殡仪馆的建设工作给予了充分的肯定,并提出了宝贵的意见和建议。表示要切实履行基本社会服务职责,提升殡葬领域民生保障水平。新殡仪馆的建设是我市重点民生项目之一,责任重大、工程复杂,我们要克服困难,努力与各方协调确保新建殡仪馆工程能顺利完工。