呼和浩特市儿童福利院迎来市民政局第一考核组2021年党建和党风廉政建设工作考核

530 2022-01-06 来源: 呼和浩特民政

        2022年1月5日上午,呼和浩特市儿童福利院迎来市民政局第一考核组组长、机关党委专职副书记李美云带队一行七人,对我院2021年度党建和党风廉政建设工作开展情况进行考核检查。

        考核组首先召开专题会议,机关党委专职副书记李美云部署考核事项,听取党总支书记、院长武文俊对我院2021年度重点和亮点工作汇报,专题会议后实地查看了工作档案。

        呼和浩特市儿童福利严格按照市民政局考核通知,做好2021年度党建、疫情防控、营商环境、统战工作、专项工作等准备,突出工作亮点和特色,将年度工作总结报告、领导班子述职报告、自查自评报告、民主测评表等考核材料提交考核组。

        呼和浩特市儿童福利院将严格落实考核组提出的各项工作建议,一如既往的贯彻以儿童为中心的发展理念,完善各类管理制度、流程,压实责任,落实到人,为孤弃儿童提供更好的养育环境。