市民政局机关纪委巴图书记莅临呼和浩特市儿童福利院 检查元旦期间安全生产等工作

473 2022-01-06 来源: 呼和浩特民政

        根据市民政局关于做好节日期间安全生产检查工作的安排部署,2022年1月2日上午,市民政局机关纪委书记巴图莅临市儿童福利院,对呼和浩特市儿童福利院“两节一会”期间安全生产、疫情防控等工作进行检查督导。呼和浩特市儿童福利院党总支青年委员斯琴接待。

     

        巴图书记在检查中强调在疫情防控期间,要注意院内职工、儿童的疫情防护;不断强化安全生产意识,加强应急值班值守,严肃报备等制度。扎实做好元旦期间的安全生产和疫情防控工作,做到措施精准、落实到位。

        检查结束后,巴图书记表达了对节日期间坚守工作岗位的职工的深切问候,肯定他们对儿童福利事业的辛勤付出,并号召党员干部,走在前,发挥好模范带头作用,把为群众办实事、办好事,深入到工作和生活的方方面面。