新城区民政局党支部第三党小组传达学习呼市整顿作风、优化环境警示教育大会精神

584 2021-12-30 来源: 呼和浩特民政

        2021年12月30日,新城区民政局党支部第三党小组组织党员干部传达学习了呼和浩特市整顿作风、优化环境警示教育大会精神和关于形式主义、官僚主义典型问题的通报。

        会议强调,干部作风是影响呼市经济社会发展的顽疾,我们要深化提升干部队伍敢打敢拼、勇争一流的工作作风,今后新城区社区工作服务中心将通过给干部作风画像、自揭差距等提醒党员干部,勿做“躺平式干部”,进一步巩固拓展作风建设成效,营造务实担当、真抓实干的良好氛围,让实干者有舞台施展更多的才华和能力,努力让群众看到变化、得到实惠。

        会议要求,全体党员干部们将进一步巩固拓展党史学习教育成果,深入贯彻落实十九届六中全会精神。在今后的工作和生活中,更加坚定理想信念,将其作为终身课题;要强化正确导向,认真落实“好干部”标准、“四讲四有”合格党员标准和“三严三实”要求;要争当“干将”,严格执行好各项规章制度,从源头抓起,主动向“躺平式干部”亮剑,切实解决不敢担当、不会担当、不愿担当的问题。以求真务实、清正廉洁的新风正气展现社区治理新作为,开拓居家养老工作新局面。