呼和浩特市精神康复医院党总支2022年元旦春节期间正风肃纪工作会议

431 2021-12-31 来源: 呼和浩特民政

        为紧盯“元旦”、“春节”节点,重申纪律要求,持续发力严纠“四风”,锲而不舍落实中央八项规定精神,持续推进作风建设,营造风清气正的工作氛围。2021年12月29日上午,呼和浩特市精神康复医院召开2022年元旦春节期间正风肃纪工作会议,全体班子成员、党员和环节干部参加。

        会上,党总支书记王河同志传达学习了中共中央纪委印发《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》和《呼和浩特市民政局机关纪委关于2022年元旦春节期间进一步加强严明纪律、持续纠治“四风”的通知》。

        王河同志要求大家要认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,认真履行岗位职责,提高政治站位 ;要紧盯关键节点,从严纠治“四风”;做好“两节”期间廉洁自律,严守紧盯、慎终如始,坚决遏制“节日腐败”,加强疫情防控,确保元旦春节期间风清气正。