呼和浩特市特殊教育学校召开课题研讨会

474 2021-12-28 来源: 呼和浩特民政

        呼和浩特市特殊教育学校申报的自治区十四五课题《听障学生心理健康教育问题分析及对策研究——以农村牧区中小学生为例》于2021年11月17日获批立项。为切实提升该课题研究的问题针对性和实践操作性,促进本校教师教科研能力的发展,解决课题开展过程中遇到的困难,该课题组于12月27日下午进行了研讨活动。

        会议由教导处组织主持,吕越副校长出席了研讨会并就课题的优势进行了分析,对课题研究工作提出了指导建议,要求课题组成员在课题的研究上务必求真务实、踏实进取,同时对课题研究工作寄予了希望,鼓励大家在教育科研中百花齐放。

        研讨第二环节由课题主持人耿娜老师对课题研究工作进行了分工,从考勤、成员的有效参与等方面做了要求,对课题总体框架内容做了布置,明确了接下来课题的研究目标和方向。课题组成员表示对今后课题工作的开展信心满满,争取齐心协力开出教研之花。