呼和浩特市民政局党组成员、副局长于凌新到呼和浩特市盲人按摩医院宣讲党的十九届六中全会会议精神

788 2021-12-24 来源: 呼和浩特民政

        12月23日下午,呼和浩特市盲人按摩医院举办学习宣传贯彻党的十九届六中全会宣讲报告会,市民政局党组成员、副局长于凌新到我院宣讲党的十九届六中全会重点内容。我院全体党员、职工均参加了此次学习会议。

        党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年之际,是领导人民实现第一个百年奋斗目标,向着第二个百年奋斗目标迈进的历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议。于局长在宣讲中,引导大家再一次回顾了十九届六中全会的三大标志性成果,结合“三个需要”、“两个确立”、“五个重大历史意义”、“十个坚持”、“牢记一个根本问题”、“四个必须”展开了细致的讲解,带领我们系统的学习了全会精神。紧紧围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史检验的重大意义等五个方面,对十九届六中全会精神进行了解读,宣讲主题鲜明,内涵丰富,是对我们学习宣传贯彻全会精神的一次精彩辅导。