土默特左旗察素齐镇滨河社区居家养老服务中心启动运营

620 2021-12-22 来源: 呼和浩特民政

        2021年12月19日上午,土默特左旗察素齐镇滨河社区居家养老服务中心启动仪式在滨河社区养老服务中心举行,旗民政局党组书记、局长王永革,察素齐镇党委书记巴音、镇长任伟等参加了启动仪式。

        启动仪式上,察素齐镇党委书记巴音发表了讲话,对广大关心、支持滨河社区居家和社区养老服务中心建设的相关单位表示衷心的感谢。居家养老服务中心是以老年人服务需求为导向,致力于打造集日间照料、精神关爱、医疗看护、文体娱乐、康复训练等功能为一体的养老服务体系。最后,宣布察素齐镇滨河社区居家养老服务中心正式启动。

        仪式结束后,大家参观了居家养老服务中心的环境和设施。

        家家有老人,人人都会老。关爱今天的老年人,就是关爱明天的自己。老年人的事,关系到我们每个人、每个家庭,让老人安享晚年是我们每个人的责任和义务。察素齐镇滨河社区居家养老服务中心的启动为土左旗创新养老服务模式翻开新篇章。