新任市民政局党组书记武成义到社会福利院走访调研

633 2021-12-20 来源: 呼和浩特民政

        12月14日,新任市民政局党组书记武成义同志到市社会福利院走访调研。市民政局党组成员、副局长李瑞俊、办公室主任魏培成、养老科主任科员樊涛等同志陪同调研。

        武成义书记一行实地参观了新建市示范性老年公寓,对老年公寓的建设情况和设施设备配套情况进行了详细了解。座谈会上,市社会福利院负责人就目前单位的改革进展情况,建设运行情况、服务对象数量、干部职工情况等做了详细汇报。李瑞俊副局长对社会福利院日后的发展规划提出建设性意见。武成义书记强调,要敢于改变现状,充分调动干部职工积极性,提升服务管理水平,创新运营管理模式,尽快完成示范性老年公寓配套工程,尽快启动示范性老年公寓,社会福利院不仅要供养好特困人员兜牢民生底线,还要打造成全区公办养老服务机构的亮点。

        会后,武成义书记一行看望慰问入住老人,亲切询问老人们的日常生活、身体状况和入住体验,希望老人为我们的服务多提意见。

        “一分部署,九分落实“,社会福利院将在市民政局的坚强领导和大力支持下,尽快安排部署,将本次调研精神落到实处,努力开创社会福利院改革发展新局面。