呼和浩特市盲人按摩医院组织开展“铸牢中华民族共同体意识”专题理论测试

706 2021-12-16 来源: 呼和浩特民政

        为了进一步深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,加强党的民族理论、民族政策、民族法律法规和民族基本知识的宣传教育,推动全院干部提高政治站位,统一思想认识,铸牢中华民族共同体意识,12月17日下午,呼和浩特市盲人按摩医院开展“铸牢中华民族共同体意识”专题理论测试。

        通过此次测试,引导了我院党员干部深刻领会和把握中央民族工作会议和习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识重要指示精神的重大意义、丰富内涵、实践要求。进一步增强了党员干部民族团结进步意识,加大民族团结进步思想宣传教育力度,使民族团结意识更加深入人心,使全体干部职工牢固树立正确的国家观、历史观、民族观、文化观和宗教观,凝聚起广大职工“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心。