呼和浩特市民政局局长武成义一行赴市儿童福利院进行调研

907 2021-12-15 来源: 呼和浩特民政

        2021年12月15日上午,呼和浩特市民政局武成义局长赴市儿童福利院进行调研,市民政局副局长李瑞俊、办公室主任魏培成,市儿童福利院院长武文俊等陪同调研。

        武成义局长一行首先了解市儿童福利院的疫情常态化防控和安全生产情况,详细询问了体温测量、消毒、车辆出入等。

        在展厅,对展墙上的每一幅照片进行仔细了解。在看到党和政府各级领导来我院看望慰问的照片时,不断叮嘱身边的工作人员,要时刻牢记党和政府的关心关怀,把这份关心关怀转化成我们工作的不竭动力。随后,一行人来到接待室,观看了呼和浩特市儿童福利院《大手牵小手 永远跟党走》主题宣传片并了解了市儿童福利院综合业务信息化平台,武成义局长对我院近几年取得的工作成绩给予了高度的认可,对我院综合业务信息化平台带来的工作新效能给予了充分的肯定。

 

        在风雨操场和外围原施工路段,武文俊院长针对金盛路工程遗留问题向武局长进行汇报。武局长强调,要尽快与金盛路工程项目进行协调沟通,有效解决工程施工后未恢复原样等遗留问题。

        在本次考察调研工作中,武局长多次强调要把民政工作“一老一小”做实做细,不断推进儿童福利事业转型发展。武文俊院长表示,儿童福利院全体干部职工将不忘初心和使命,始终卯足干劲,在市民政局党组的正确领导下,不断创造儿童福利事业新的辉煌。