呼和浩特市精神康复医院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会

667 2021-12-15 来源: 呼和浩特民政

        12月14日,呼和浩特市精神康复医院各支部召开党员大会,专题学习研讨党的十九届六中全会精神,会议由各支部书记主持。

        会上,院领导班子成员领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。随后,院领导班子成员和党员从深刻领会“两个确立”的决定性意义、马克思主义中国化的三次飞跃、新时代十三个方面的历史性成就和历史性变革、“十个坚持”总结百年奋斗历史经验等角度,结合工作实际畅谈学习体会。

        会议要求,要坚定不移把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务抓紧抓实,全院党员干部特别是党员领导干部要按照院党总支的统一部署,以高度的政治自觉,强烈的使命担当,务实有效的举措,在本支部、本科室广泛开展学习和交流研讨,深入学习领会全会作出的一系列重大战略判断和战略部署,学以增信、坚定政治方向,学以致用、提升贯彻执行能力,学以笃行、履职尽责强化担当,推动全会精神在我院落地生根。