土默特左旗民政局开展十九届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神专题宣讲

634 2021-12-10 来源: 呼和浩特民政

        12月8日,土默特左旗民政局开展十九届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神专题宣讲,全体干部参加。

        宣讲会上,王永革围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验,全面、系统、深入地解读了党的十九届六中全会和自治区第十一次党代会精神。

        会议强调,一是要把学习贯彻自治区第十一次党代会精神同学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,同党史学习教育结合起来,同学习贯彻习近平总书记对内蒙古的重要讲话重要指示批示精神结合起来,真正做到学深悟透,把学习成效转化为推动工作的强大动力,明确目标方向,勇担历史使命;二是按照党代会确定的目标任务,找准贯彻落实的切入点和着力点,埋头苦干、真抓实干,扎实走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,奋力推动民政系统各方面工作取得新进展、新成效。