呼和浩特市精神康复医院观看禁毒影片

635 2021-12-01 来源: 呼和浩特民政

        为进一步宣传公安机关在扫黑除恶专项斗争的卓越表现,全力推动专项斗争的开展,坚定人民群众同黑恶势力作斗争的信心和决心,2021年11月26日呼和浩特市精神康复医院组织干部职工观看呼和浩特市公安局与匠成影视(北京)有限公司联合拍摄以扫黑除恶为主题的影视作品《我是刑警王》,该片以电影的表现形式,由首府公安机关百余名一线民警真实出演。从一名普通刑警的视角出发,全方位彰显了公安机关面对蠢蠢欲动的黑恶势力绝不低头、尽锐出战、除恶务尽的坚定决心。该片主题突出、情节曲折,人物个性鲜明,多角度塑造了人民警察在扫黑除恶专项斗争中英勇、顽强、睿智的良好形象。

        开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。