呼和浩特市精神康复医院党总支召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议

216 2021-11-25 来源: 呼和浩特民政

        11月24日上午,呼和浩特市精神康复医院党总支组织召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。党总支书记王河主持会议,全体党员参加了学习会。

        党总支书记王河领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。会议播放了学习视频《百年奋斗启新程解读六中全会精神》。

        会议要求,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是我院当前和今后一个时期的重要政治任务。要按照市民政局党史学习教育的部署要求,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,各党支部严格落实学习制度和要求安排专题学习,组织全体党员进行研讨学习,准确把握全会丰富内涵、核心要义和实践要求。

        全院上下要充分认识全会重大意义,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会和习近平总书记重要讲话精神上来,把全会精神转化为推动医院高质量发展的强大动力。