呼和浩特市儿童福利院举办学习十九届六中全会精神专题党课

292 2021-11-23 来源: 呼和浩特民政

        2021年11月18日,呼和浩特市儿童福利院举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习,院党总支书记、院长武文俊以十九届六中全会公报为主要内容,为全院党员上了一堂深刻、生动的专题党课。

        2021年11月11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次会议通过了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。武文俊书记就《公报》的内容进行了详细解读,生动阐述了党和国家各项事业取得的新的重大成就,强调在中国共产党建党百年之际,中共中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,具有很强的现实针对性和指导性。武文俊书记深入浅出,结合自身学习谈了对十九届六中全会精神的学习体会。

        党课学习结束后,全体党员分支部进行学习心得交流,现场气氛热烈,党员纷纷表示,深感生逢其时,倍感责任在肩,要积极学习好、贯彻好全会精神,担负起新时代的历史使命,真正做好“服务儿童、奉献社会”。

        讨论结束后,武文俊书记作总结发言,她表示要把本次专题党课作为学习十九届六中全会精神的开局,不断推进学习贯彻六中全会精神,要真正把坚定维护习近平总书记这个核心,内化于心,外化于行,创新工作机制,结合岗位实际把新时期儿童福利事业转型、提质做得更好。