土默特左旗民政局联合内蒙古弘德益民政务科技信息服务中心土默特左旗项目部开展“我为群众办实事”志愿服务活动

156 2021-11-22 来源: 呼和浩特民政

        党史学习教育开展以来,土默特左旗民政局始终坚持以实际行动践行“学党史悟思想 办实事 开新局”要求,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,聚焦群众所盼,做好“我为群众办实事”活动。

        11月19日,土默特左旗民政局志愿者联合内蒙古弘德益民政务科技信息服务中心土默特左旗项目部志愿者到重病家庭、特困供养家庭、以及残疾人家庭中送去慰问品并为他们打扫室内外卫生、给他们理发、刮胡子、与老人唠家常、宽心解忧、传递温暖。

        此次活动不仅帮残疾人、老年人解决了实际困难,也让他们感受到了社会的关爱。

        今后土默特左旗民政局将进一步以党史学习教育为动力,持续开展“我为群众办实事”志愿服务活动,把党的关怀送进更多的困难群众家去,切实为群众办好事、办实事。