呼和浩特市特殊教育学校开展党的十九届六中全会专题学习

165 2021-11-22 来源: 呼和浩特民政

        党的十九届六中全会是在党的百年华诞及“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一次具有重要里程碑意义的盛会。为及时学习宣传贯彻全会精神,呼和浩特市特殊教育学校党支部于11月18日下午在一楼会议室组织全体党员进行专题学习,校党支部书记斯日古楞对十九届六中全会精神作了全面深入的解读。

        会上,斯日古楞书记带领大家深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,具有重大现实意义。

        会议要求,全体党员教师必须要提升政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要学思践悟,将学习贯彻党的十九届六中全会精神和学校教育教学发展贯通起来,切实把党的十九届六中全会精神落到实处、取得实效。