新城区民政局集中学习党的十九届六中全会精神

310 2021-11-17 来源: 呼和浩特民政

        为深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,11月15日上午,新城区民政局组织召开党组集中学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,局机关及二级单位全体干部参加。

        会议强调,要从全局和历史的高度来深刻认识党的十九届六中全会的现实和历史意义,以史为鉴、着眼现实、展望未来,向实现第二个百年奋斗目标迈进,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。要把党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期学习的重中之重,贯彻落实到具体实践中,勇于进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,推动新时代民政工作高质量发展。

        会议要求,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化学习深度,把握政治方向,坚持党的领导。要坚持在发展中做好本职工作,加强宣传,结合新时代理念做好民政工作,走实走好新形势下的群众路线,进一步提升服务能力,想方设法解决人民群众的烦心事、操心事、揪心事,努力提升民生服务质量。