新城区民政局助力疫情防控 党员干部齐上阵

633 2021-11-02 来源: 呼和浩特民政

        疫情就是命令,防控就是责任,党旗就是方向。新城区民政局按照区委统一部署,主动深入包联的迎新路街道团结小区社区参与疫情防控。在疫情面前不退缩,全体党员、干部全部参与到其中,勇于做在前、冲在前,为防止疫情蔓延尽自己的绵薄之力。

        按照呼和浩特市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部决定,从10月29日早8时至10月30日中午12时,开展全市第二轮重点区域核酸检测。10月27日,新城区民政局全体党员干部全力投入到团结小区社区核酸检测点,提前精心布置场地、分配部署工作人员,以确保核酸检测工作全面、安全、有序开展。团结小区社区共设置4个核酸检测点,新城区民政局对人员分工进行细化,积极维护检测秩序、组织居民有序排队、答疑解惑、协助社区工作人员登记居民信息,大家各司其职、积极配合社区做好核酸检测工作,使全员核酸检测工作有序顺利的进行。

        疫情当前,新城区民政局全体党员干部将充分发挥党员先锋模范作用,助力团结小区社区共同抗疫,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。