同心聚力,抗击疫情 ——呼和浩特市精神康复医院党总支积极协助社区开展第二轮全员核酸检测工作

626 2021-11-01 来源: 呼和浩特民政

        疫情面前勇担当

        疫情就是命令,防控就是责任。为保障人民群众健康安全,根据呼和浩特市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室通知,市民政局党组的统一安排,市精神康复医院党总支积极响应,10月29日一早,组织30名党员干部下沉到包联综合路社区和居住地社区核酸检测点,全力协助社区开展核酸检测工作。

        一个党员就是一面旗帜   凡心微光非凡力量

        构筑抗疫情防线

        医院党员干部坚守岗位,配合采样人员做好样本收集、信息核对,同时负责维持秩序,引导群众做好安全防护、按照检测规范流程参加检测,以实际行动响应市委号召,在防疫一线践行初心和使命。

        市精神康复医院在全力做好第二轮核酸检测工作的同时不放松疫情防控值守点小区的值守工作,以实际行动强化政治担当,在疫情防控一线践行初心使命,为疫情防控工作筑起一道红色防线,为核酸检测现场增添了一抹“党旗红”“志愿红”。