托克托县民政局扎实开展保密法治宣传月活动和《中华人民共和国密码法》宣传活动

521 2021-10-26 来源: 呼和浩特民政

        为切实增强广大干部群众的保密意识、保密法治观念和强化密码法的学习宣传,托克托县民政局按照县保密机要局文件要求,积极开展了以“坚持总体国家安全观、传承红色基因、筑牢保密防线、增强密码安全意识”为主题的保密法宣传月和《密码法》宣传活动。

        一是以宣传月活动为契机,通过党支部集中学习的形式,深入开展了《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国密码法》等法律法规学习活动。二是在“民政‘网上学习讲堂’”推送保密知识,通过简明通俗的讲解帮助干部职工快捷地掌握保密知识。三是通过LED电子屏播放保密警示标语,营造保密宣传良好氛围。

        通过学习保密知识以及LED电子屏等方式的宣传,使干部职工对保密的认识有了进一步地了解,并提升了干部职工的保密意识。