土默特左旗民政局召开疫情防控工作安排部署会

446 2021-10-25 来源: 呼和浩特民政

        为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障人民群众生命健康安全,10月25日,土默特左旗民政局召开疫情防控工作安排部署会,党组书记、局长王永革主持会议,全体干部参加会议。

        会议传达了呼和浩特市民政局《关于切实做好当前民政服务机构新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》文件精神,并对当前的疫情防控工作进行了安排部署​。

        会议强调,一是要切实提高政治站位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松懈心态,始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实好疫情防控各项措施,坚决打赢疫情防控阻击战。二是各股室要全面贯彻落实疫情防控工作要求,积极应对当前疫情发展形势,抓实抓严各项疫情防控措施,特别是要抓好重点场所、重点人员、重点环节疫情防控工作。三是要切实落实疫情防控物资储备工作,坚决杜绝物资短缺情况出现。四是社会服务中心要协调各乡镇充分发挥主动发现机制作用,切实保障困难群众的基本生活。