呼和浩特市殡仪馆党支部积极参与社区核酸检测志愿工作

462 2021-10-25 来源: 呼和浩特民政

        10月23日呼市出现首例确诊病例以来,呼和浩特市市民都积极参与到抗疫工作之中,此次疫情的突发性和紧急性相当严重,在市委市政府的统一安排下,全体市民正在稳定有序的抗疫工作。

        呼和浩特市殡仪馆党支部按照上级党委的工作安排部署积极参与到社区开展的疫情防控工作。殡仪馆党支部一行6人在郑喜爱、邢慧强同志的带领下,于10月25日及时到海西路工农兵路社区清和小区核酸检测点报道并领取任务。在工作过程中帮助社区工作人员维持秩序,针对一些居民反映对核酸检测采样程序不了解、排队时间长的问题,殡仪馆党支部成员与社区居民亲切谈心,做好了检测程序的解释工作及卫生清理工作,得到社区工作人员和居民的极大好评。

        殡仪馆党支部要求全馆党员干部关键时候站的出来,冲的上去,越是在困难的时候,越要冲锋在前,奉献在前,这也是殡仪馆领导干部职工最朴素的表达。

        殡仪馆全体党员干部职工均表示:众志成城共度难关!大家齐努力,保卫我们共同生活的家园!助力我市全员核酸检测打赢疫情攻坚战!