呼和浩特市社会福利院完成全员核酸检测工作

403 2021-10-25 来源: 呼和浩特民政

        10月22日日上午,呼和浩特市社会福利院为机构内行政人员、护理人员、后勤人员、全体服务对象进行核酸检测,历时两个多小时,全体360名员工和服务对象有序完成检测流程,实现核酸检测全员覆盖。

        近期,随着锡林郭勒盟二连浩特市、阿拉善盟额济纳旗等地相继出现疫情,我市疫情防控形势骤然趋紧,按照民政厅《关于做好当前民政服务机构疫情防控工作的紧急通知》要求,我院积极响应、立即部署,下发《呼和浩特市社会福利院关于做好近期疫情防控相关工作的通知》,开展对全院职工和服务对象的核酸检测和流调排查工作,从严从实从紧做好外防输入、内防反弹工作。

        同时,我院将严格按照上级文件要求,进一步加强对职工和服务对象的疫情防控宣传,落实好疫情防控相关要求和措施,抓疫情防控和安全生产工作不松懈。