落实安全责任 推动安全发展

511 2021-10-21 来源: 呼和浩特民政

        按照呼和浩特市安全生产委员会“关于印发《关于深入学习宣传贯彻<中华人民共和国安全生产法>工作方案》的通知”和“呼和浩特市民政局关于印发《关于深入学习宣传贯彻<中华人民共和国安全生产法>工作方案》”的文件精神, 10月21日上午在呼和浩特市精神康复医院党总支书记王河的带领下,云春兰副院长、王锋副院长、综治办、办公室、维保中心、物业公司、维保公司一同对我院所有重点部位进行了认真、细致的检查。

        通过此次安全生产检查,更加深入地警醒着每一位职工,安全生产工作时刻做到抓在常态、管在平时。贯彻好、落实好市安委会、市民政局关于《中华人民共和国安全生产法》的相关要求。做到守土有责、守土尽责、深刻践行习近平总书记“人民至上、生命至上”理念,为切实维护好全院患者职工的生命财产安全继续书写新的篇章。