呼市精神康复医院党总支组织全体干部专题传达学习呼和浩特市第十三次党代会精神

522 2021-10-21 来源: 呼和浩特民政

        10月20日上午,呼和浩特市精神康复医院组织全体干部专题传达学习呼和浩特市第十三次党代会精神。市精神康复医院党总支书记王河主持会议,院领导班子成员、医院环节干部和职工参加。

        会议传达了自治区党委常委、市委书记包钢在大会上的讲话。市第十三次党代会是在庆祝建党一百周年、全面建设社会主义现代化新征程开局之年召开的一次十分重要的会议,会议全面贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,实事求是总结回顾了过去五年首府各项事业发展取得的主要成绩,明确未来五年工作的指导思想、总体思路和主要任务。

        院党总支书记王河对如何贯彻落实好市党代会精神作出安排部署。他指出,学习好宣传好贯彻好市第十三次党代会精神是当前和今后一段时期的一项重要政治任务,采取中心组学习、职工集中学习和自学形式开展线上线下学习,全院干部职工要准确把握和理解会议精神,把落实医院重点工作与学习贯彻呼和浩特市第十三次党代会精神有机结合,确保各项工作任务高效率推进、高质量完成,为首府全面建设作出应有的贡献。