呼和浩特市儿童福利院开展疫情防控常态化措施检查及安全生产大检查

582 2021-10-19 来源: 呼和浩特民政

        2021年10月18日上午,呼和浩特市儿童福利院副院长王冉、于涛,各科室负责人及总务科安全生产工作相关人员等一行,深入呼和浩特市儿童福利院各区域进行了疫情防控常态化措施检查及安全生产集中检查工作。

 

        本次检查主要包括疫情防控常态化措施落实及安全生产工作排查,重点对消防设施安全、食品药品安全等领域进行监督指导,发现问题现场指出、现场处置解决。进入儿童生活区域后,检查组现场查看了室内的温湿度及儿童的穿衣情况,叮嘱工作人员随着气温的变化,给儿童适时增减衣物,谨防儿童感冒发生。

        随着呼和浩特市儿童福利院每周一例行检查制度的不断健全和完善,院领导班子及安全生产领导小组以检查促落实,以检查促监督,做到自查与自省、自我监督与自我完善相结合,使儿童福利院的整体工作水平得到进一步提升。