和林格尔县民政局传达学习中国共产党呼和浩特市第十三次代表大会会议精神

186 2021-10-12 来源: 呼和浩特民政

        2021年10月8日上午,和林格尔县民政局召开全体干部职工大会,传达学习了中国共产党呼和浩特市第十三次代表大会会议精神。党组书记陈勇传达了包钢《担当首府使命 彰显首府作为全面建设体现新发展理念的现代化区域中心城打造“美丽青城 草原都市”亮丽风景线》的报告精神。

        会议强调,要严格贯彻落实此次会议精神,党员干部要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻习近平总书记对内蒙古提出的“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”战略定位,担当首府使命、彰显首府作为,全面建设体现新发展理念的现代化区域中心城市,打造“美丽青城、草原都市”亮丽风景线。

        全体干部职工要始终坚持以人民为中心的发展理想,坚定为民服务的理想信念,精心抓好重点群体保障工作,扩大社会保障覆盖面,继续推进居家和社区养老服务试点建设,认真落实低保、特困、残疾等群体救助政策,为建设美丽内蒙古贡献民政力量。