呼和浩特市儿童福利院党总支组织纪念辛亥革命110周年专题学习

205 2021-10-12 来源: 呼和浩特民政

        2021年10月10日上午,呼和浩特市儿童福利院党总支在二楼党员学习室组织专题学习“习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话”和“包钢书记在中国共产党呼和浩特市第十三次代表大会上的报告”等内容,党总支书记、院长武文俊同志及全体封闭在院党员参加。

        全体党员认真学习领会专题学习内容,并表示要通过更加深入的学习,高标准高质量落实好各项任务,结合工作实际、以学促干,逐步推进实际工作的能力水平,确保工作取得实实在在的成果。

        专题学习后,党总支书记武文俊强调,一是各下设支部要通过多种形式继续组织学习,促进工作创新;二是针对包钢书记强调的要点内容,我院要跟紧市委、市政府、市民政局的步伐,推动儿童福利事业高质量发展;三是院内年轻人要广开思路,发挥自己的特长全心全意服务儿童福利事业;四是全体党员要发挥先锋模范作用,带动群众共同努力,绝不辜负党中央、市委、市政府对我们的期望。

        呼和浩特市儿童福利院党总支将团结带领全体党员、职工,加强学习、努力工作,将服务孤弃儿童的热情和进取精神转化为干事创业的强大动力,为促进首府高质量发展贡献力量。